平成29年度 活動

 年度テーマ

設立15周年を想い、仲間と楽しく蕎麦を打とう!

                 

○蕎麦技術の向上を目指すも良し

ひたすら蕎麦の美味しさを求めるも良し

○仲間との触れ合いをより深く!

 

 

具体化策 ①蕎麦コンシェルジュ(略称:そばコン)の継続活動

             午前・午後の部に滞在し実演や個別の相談に対応。

            (そばコンの方々=坂牧さん、星崎さん、相原さん、神谷さん )

                  ②隔月毎に勉強会・試食会の実施

                  ③催し毎の継続展開による絆向上

個別テーマ

                  ①設立15周年記念を祝う

                  記念品として帽子作成。

                  ②会報を全員参加型に

         蕎麦への想い、趣味の公開、旅の想い等を投稿

               会員間のより深い繋がりを創る。

                  ③広報活動の継続展開

                柏手打そば愛好会のホームページ展開

          目的 1)会員相互の情報交換

          2)新入会員の募集

                    ④その他

          1)蕎麦打ち後の清掃

 

                                                                                                                以上

2017年9月20日開催役員会での、議事内容・・・下期活動予定